Aperte le iscizioni al Master di primo livello “Cibo e società”

Aperte le iscizioni al Master di primo livello “Cibo e società” email stampa

1307
0
SHARE

Iscrizioni aperte fino al 18 Febbraio e inizio lezioni il 5 Aprile 2019. Parte il nuovo master Cibo & Società organizzato insieme a Università degli Studi di Milano-Bicocca. www.ciboesocieta.it

Cascina Cuccagna, ACLI provinciali Milano, Monza e Brianza, Fondazione Cariplo, Comune di Milano, Ciessevi Milano, ACRA, esterni, Comune di Cassina de’ Pecchi, Milano Ristorazione,Il Giardinone, Fondazione Finanza Etica, Valori.it, Comune di Torino, Mani Tese Nazionale, Barilla Center, Filiera Corta Solidale, Assolombarda

Master di primo livello accreditato INPS Executive
DEMS, Università degli studi di Milano – Bicocca
Partecipanti: da 10 a 30 iscritti
Direttore: Luca Mocarelli
Coordinatrice: Laura Prosperi

inizio lezioni: 5 aprile 2019
chiusura iscrizioni: 18 febbraio 2019

Durante il Master saranno inoltre proposte attività extracurricolari facoltative, quali partecipazione ad eventi formativi e visite a realtà ed istituzioni rilevanti – 40 ore.
I laboratori tematici e tecnici saranno calendarizzati entro l’estate, dureranno 120 ore al fine di:

  • investigare in maniera interdisciplinare i grandi temi dello scenario contemporaneo utilizzando l’approccio Problem Based Learning;
  • trattare i temi del Cibo locale e Cibo globale, Sostenibilità, Cibo e Legalità, Cibo e Differenze, Cibo e Cittadinanza;
  • fornire rudimenti tecnici su start-up e comunicazione.

Maggiori informazioni