Il nuovo Circolo Solidago ha già un calendario pieno di appuntamenti e incontri interssanti:
14 NOVEMBRE 2018: La vera ragione per cui una torta ci attira di più di un piatto di broccoli. Scopriamo come è fatto l’uomo e come è cambiato il suo rapporto con il cibo nella storia.
5 DICEMBRE 2018: È vero che il cioccolato fa male? Perché in fase premestruale le donne ne sono attratte? Scopriamo l’alimento che gli Atzechi chiamavano il cibo degli dei e le sue straordinarie proprietà.
16 GENNAIO: Il glutine sul banco degli imputati. Alimenti senza glutine: moda o necessità? Celiachia e gluten senitivity: che differenza c’è?
13 FEBBRAIO: L’avena: il cereale che aiuta a controllare glicemia e colesterolo. Come inserirlo all’interno di una dieta equilibrata?
13 MARZO: Bambini e adolescenti sovrappeso, sindrome metabolica e diabete: un problema che oggi insorge in età pediatrica.
Gli incontri si tengono presso la sede del Circolo in via Via F. Melotti 6 a Milano a partire dalle ore 19.00